Keine Gräte ,kein Abfall. Nur gutes Filet

Date: 16.03.2018  |  Posted by Admin |  Filed under templates, internet with comments (11)

Das Stäbchen hat Generationen beeinflusst. Hier auf den Seiten wollen wir herausfinden warum die "Fish Fingers"ein einzigartiges Lebensmittel sind.

 

Das Fischstäbchen

Date: 15.10.2011 |  Posted by Admin  |  Filed under das Meer

Gebratener Alaska-Seelachs mit MSC-Siegel

Zutaten für 4 Personen

320 g Alaska-Seelachs mit MSC-Siegel
4 Scheiben Serrano-Schinken
400 g grüner und weißer Spargel
0,2 l Sahne
Butter, Salz, Pfeffer, Sancho-Pfeffer, Stärke

Zubereitung
Spargelragout
Für den Fond die Spargelschalen mit Wasser bedeckt ca. 10 bis 15 Minuten kochen. Fond abgießen, Sahne einrühren und auf kleiner Flamme auf ca. die Hälfte reduzieren. Mit Stärke binden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in der Spargelsauce ca. 12 bis 15 Minuten garen. Dabei gibt der Spargel relativ viel Flüssigkeit ab, deshalb kann die Sauce vorher recht stark gebunden werden.

Seelachs
Die Seelachsfilets mit Salz und Sancho-Pfeffer würzen und in Olivenöl und Butter von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Die Dünnen Schinkenscheiben (sie geben dem Gericht eine herzhafte Note) auf den heißen Fisch legen und auf dem Spargelragout anrichten.

Quelle:http://www.msc.org/kochen/rezepte/gebratener-alaska-seelachs-mit-msc-siegel

Fischstäbchen Kuchen

1 Päckchen Vanillinzucker
2 Messerspitze Backpuler
15 dag Mehl
6 stk Eier
15 dag Butter
15 dag Zucker
15 dag Kakaopulver
1 EL Milch
1 Becher Schokoladenglasur
Cornflakes für die Panade
Die Schokoladenglasur über Wasserdampf verflüssigen. Währenddessen nehmen sie die Butter, die Dotter der getrennten Eier, die Milch, Kakaopulver den Zucker und das Päckchen Vanillinzucker und verrühren das ganze auf höchster Stufe zu einer sämigen Masse .
Sie machen den Eischnee aus den 6 getrennten Eiern mit etwas Backpulver und heben das ganze mit dem gesiebten Mehl unter..
Alles in eine gut gefettete Backform geben und bei 180 Grad auf mitttlerem Blech backen
Den fertigen Kuchen abkühlen lassen und dann in Fischstäbchenform schneiden ,mit der Scholade überziehen und dann in den Cornflakes wenden

Viel Spass und Guten Appetit

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Fischstäbchen Wallpaper

Warum Webseite?

Die Frage nach dem warum sei hier gestellt. Und sie ist auch berechtigt.

Es gibt einfach zu viele Unklarheiten und falsche Fakten. Wir machen es einfach.

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